Marion Kempf Manderville

Marion Kempf Manderville

 Hofa-Jahrgang: 2002

-Selbstständig mit Marion’s Gelato-

"Das Leben ist wie eine Pralinenschachtel, man weiß nie, was man bekommt."

 

Marion Kempf Manderville hat die Hotelfachschule Heidelberg besucht, um dort ihr Business Wissen zu vertiefen. Sie hat an der Hofa nicht nur eine unvergessliche Zeit erlebt, sondern auch eine Menge gelernt und Freunde fürs Leben gewonnen. Nach dem Abschluss an der Hofa war sie als Ass. F&B Director im Marriott Hotel Trudelberg in Hamburg tätig. Anschließend ist sie in die USA ausgewandert, um dort die deutsche Firma VITO aufzubauen. Zudem war sie F&B und Front Office Manager im Embassy Suites Hotel in Manhattan. Im Jahr 2019 hat sie ihr eigenes Gelato Label „Marion’s Gelato“ entwickelt und ist seitdem dabei ihre Firma aufzubauen.  Sie lebt nach wie vor in den USA in Mount Pleasant. 

 

"In der Studienzeit mehr lernen und weniger feiern."