
Kollegium
Die Mehrzahl der Lehrerinnen und Lehrer sind Diplom-Handelslehrer, häufig mit Berufserfahrung auch in anderen Branchen. Unter ihnen gibt es Spezialisten für Datenverarbeitung, Rechnungswesen, Marketing, Finanzierung, Personalwesen, Steuern und Recht. Viele der Handelslehrer unterrichten auch Sprachen, ebenso wie eine Reihe von Gymnasiallehrkräften.
Die Lehrer in den technologischen Fächern sind erfahrene Praktiker und Meister ihres Faches. Ihre Domäne ist die gastronomische Fachtheorie und Fachpraxis. Alle sind Mitglieder der Meisterprüfungsausschüsse der Industrie- und Handelskammer Rhein-Neckar.
Fotos folgen...


Böhringer, Gordon
Technischer Lehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:

Borchert, Frank
Technischer Lehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:

Dannenmann, Martin
Oberstudiendirektor
Fachliche Schwerpunkte:
BWL und Englisch
Kontakt:

Hein, Ralf
Studiendirektor
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen
Kontakt:

Kälberer, Uwe
Technischer Oberlehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:

Knapp, Berthold
Oberstudienrat
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen und Mathe
Kontakt:

Lechner, Dirk
Oberstudienrat
Fachliche Schwerpunkte:
Volkswirtschaftslehre und Informatik
Netzbetreuung
Kontakt:

Löffler, Christian
Studiendirektor
Fachliche Schwerpunkte:
BWL, VWL
Kontakt:

Röther, Robert
Oberstudienrat
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen und Englisch
Kontakt:

Schotten, Markus
Oberstudienrat
Fachliche Schwerpunkte:
Recht
Kontakt:

Trick, Dominik
Technischer Lehrer |
Staatlich geprüfter Sommelier
Fachliche Schwerpunkte:
Weinkunde
Kontakt: