Die Fritz-Gabler-Schule pflegt seit jeher vielfältige Kontakte formeller und informeller Art mit Institutionen und Einrichtungen der Hotellerie und Gastronomie und aus deren Umfeld.
Im Folgenden finden Sie eine Liste von Links zu Unternehmen und Einrichtungen, mit denen die Fritz-Gabler-Schule regelmäßig oder projektbezogen kooperiert.
Ohne Anspruch auf Vollständigkeit seien folgende institutionelle Kooperationspartner genannt:
Badischer Weinbauverband durch regelmäßige Teilnahme beim Badischen Sommelierwettbewerb und Veranstaltungen an der Schule.
www.badischer-weinbauverband.de
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten über gemeinsame Seminare.
www.bgn.de
Champagne-Informationsbüro Deutschland als Repräsentanz des Champagne-Gesamtverbandes begleitet die Hotelfachschule und die Dehofa-Kooperation seit fast 30 Jahren.
www.champagne.de
Dehoga, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband, durch vielfältige Kontakte auf regionaler, auf Landes- und auf Bundesebene.
www.dehoga.de
www.dehogabw.de
Industrie- und Handelskammer Rhein-Neckar als Partner bei den Meisterprüfungen im Gastgewerbe
www.rhein-neckar.ihk24.de
Mit zahlreichen berufsständischen und Brancheninstitutionen steht die Hotelfachschule in Kontakt, darunter
Foodservice Consultants Society International - FCSI Deutschland-Österreich e. V. (www.fcsi.de)
Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. - HDV (www.hdvnet.de)
Gastronomische Akademie Deutschland e.V. - GAD (www.gastronomische-akademie.de)
Verband der Köche Deutschlands e.V. - VKD (www.vkd.com)
Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. - VSR (www.vsr-online.de)
Hospitality Sales and Marketing Association - HSMA (www.hsma.de)
Food&Beverage Management Association (FBMA) - (www.fbma.de)
Links für Stellensucher und -finder
Links aus dem Zuliefererbereich
Links in die Heidelberger Nachbarschaft