Kollegium
Die Mehrzahl der Lehrerinnen und Lehrer sind Diplom-Handelslehrer, häufig mit Berufserfahrung auch in anderen Branchen. Unter ihnen gibt es Spezialisten für Datenverarbeitung, Rechnungswesen, Marketing, Finanzierung, Personalwesen, Steuern und Recht. Viele der Handelslehrer unterrichten auch Sprachen, ebenso wie eine Reihe von Gymnasiallehrkräften.
Die Lehrer in den technologischen Fächern sind erfahrene Praktiker und Meister ihres Faches. Ihre Domäne ist die gastronomische Fachtheorie und Fachpraxis. Alle sind Mitglieder der Meisterprüfungsausschüsse der Industrie- und Handelskammer Rhein-Neckar.
Abruzzi, Esther
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Englisch und Französisch
Kontakt:
Aretz, Ann-Kathrin
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
BWL und Spanisch
Kontakt:
Böhringer, Gordon
Technischer Oberlehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:
Borchert, Frank
Technischer Oberlehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:
Denkhaus, Melanie
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen und Informatik
Netzbetreuung
Kontakt:
Gefäller, Ina
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen und Englisch
Kontakt:
Hein, Ralf
Studiendirektor
Fachliche Schwerpunkte:
Rechnungswesen
Kontakt:
Kälberer, Uwe
Technischer Oberlehrer
Fachliche Schwerpunkte:
Technologie
Kontakt:
Lechner, Dirk
Oberstudienrat
Fachliche Schwerpunkte:
Volkswirtschaftslehre und Informatik
Netzbetreuung
Kontakt:
Martin, Tanja
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
BWL und Deutsch
Kontakt:
Möhringer, Klaudia
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Recht, Personalwesen, Projektmanagement
Kontakt:
Schaede-Davidson, Annette
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Marketing und Englisch
Kontakt:
Schäufele, Sylvia
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
BWL und Französisch
Kontakt:
Trick, Dominik
Technischer Oberlehrer |
Staatlich geprüfter Sommelier
Fachliche Schwerpunkte:
Weinkunde
Kontakt:
Wiegand, Eva
Oberstudienrätin
Fachliche Schwerpunkte:
Deutsch und Rechnungswesen
Kontakt: