Neu:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Heidelberger Team gewinnt in Berlin den Champagne-Wettbewerb 2012

21. und 22. November 2012

2012-11-22-Champagne-Wettbewerb-Berlin-BeltleRobin Spitz, Markus Tauß und Matthias Altmann (v.l.) mit Jurymitglied Herbert Beltle (Inhaber der Berliner Restaurants Altes Zollhaus und Aigner - und Hofa Heidelberg Absolvent 1983) und Martin Dannenmann

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie