Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!
Andreas Grau, Fabian Kiemann und Julia Britz (vioma GmbH) vor Studierenden der Hotelfachschule Heidelberg
Andreas Grau, Fabian Kiemann und Julia Britz (vioma GmbH) vor Studierenden der Hotelfachschule Heidelberg

HeidelbergPLUS Vortragsreihe: KI in der Hotellerie & Gastronomie (vioma GmbH)

28. Februar 2024

Was bedeutet künstliche Intelligenz? Welche Arten der KI gibt es? Inwiefern kann KI die Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie unterstützen, das Gasterlebnis weiter zu verbessern sowie interne Abläufe zu optimieren? Wie kann KI helfen, die Kommunikation mit den Gästen zu unterstützen oder zu übernehmen? Wie kann KI beim drängenden Problem des sich weiter verschärfenden Fachkräftemangels helfen? Welche konkreten Anwendungsmöglichkeiten bestehen bereits?

Diese und viele weitere Fragestellungen wurden im Rahmen der Vortragsreihe HeidelbergPlus durch Andreas Grau (HR Manager), Julia Britz (Teamleiterin SEO & KI Expertin) und Fabian Kiemann (SEO Manager & Usability Expert) der vioma GmbH den Studierenden der Hotelfachschule Heidelberg aufgezeigt und beantwortet. Die Studierenden der Hotelfachschule lauschten gebannt und zeigten ihr hohes Interesse am Thema KI durch ihre vielen aktiven Nachfragen.

Die Hotelfachschule Heidelberg dankt den Experten der vioma GmbH für den spannenden Vortrag und die Einblicke in das brennend aktuelle Thema KI.

vioma GmbH – der 360° Dienstleister für Vermarktung im digitalen Zeitalter

 

 

 

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie