Neu:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

2. Internationales Kolloquium zur Gastlichkeit in Zusammenarbeit mit dem Kulinaristik-Forum

17./18. Oktober 2014

Auch die zweite Auflage des Heidelberger Kolloquiums zur Gastlichkeit nach 2012 bot wieder ein anregendes Forum zum Gedankenaustausch zwischen Wissenschaft und beruflicher Praxis. Mehr als 80 Teilnehmer, je etwa zur Hälfte Studierende und Lehrkräfte der Hotelfachschule und externe Gäste aus Wissenschaft und Unternehmen, folgten den Vorträgen und sorgten für rege Diskussionsrunden und Tischgespräche in den Pausen. Alle Beteiligten waren sich einig, dass von dieser Art von Austausch zwischen Wissenschaft und Berufspraxis beide Seiten profitieren.

2014-10-17-Kolloquium-motvierte-Schueler-im-PublikumKeine Langeweile bei den Zuhörern

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie