Neu ab September:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

Vincent Valton von Le Cordon Bleu Paris mit Pâtisserie-Präsentation

15. Oktober 2018

Auf Vermittlung von Klaus Böhler, dem ehemaligen Küchendirektor des Sheraton Airport, kam Vincent Valton, Chef Pâtissier der bekannten Pariser Kochschule, zu einer Pâtisserie-Präsentation an die Hotelfachschule. Die angehenden Küchenmeister und die F&B-Gruppen von Herrn Kälberer waren interessierte Zuschauer im Demoraum der Hofa.

Patisserie aus der Nähe: Aufmerksames Publikum

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie