Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!
Lernen und Leben am Standort Heidelberg-Boxberg – nehmen Sie Kontakt mit uns auf
unter oder telefonisch unter +49-(0)6221-3 50 10

4. Thementag

26. Februar 2013

Viele Anregungen und Einladungen zum „Blick über den Tellerrand“ bot das Programm der vierten Auflage des Thementags, zu dem die Schule namhafte Referenten begrüßen konnte:

  • Strategisches F&B Management – Der Mehrwert steckt in der Inszenierung des Gasterlebnisses (Robert Barte)
  • Bewerbertraining (Klaus Kohl)
  • Die Zukunft gehört Dir! Mach Dein Ding! Erfolg kommt, wenn man sich selbst folgt (Jürgen Krenzer)
  • Zukunftssicherung durch strategische Unternehmensführung (Carsten Lütkemann, Michael Dilger)
  • Karriere im Einklang mit der Persönlichkeit (Elke Schade)
  • Kochen für die Kritiker (Ingo Swoboda)
  • Stress lass nach! (Claudia Reichelt)
  • Kochen verstehen - Wie ein Blick in die Geschichte der Kochkunst neue Perspektiven auf die aktuelle Spitzengastronomie eröffnet (Felix Bröcker)
  • Versicherung von Schülern, Studenten und geringfügig Beschäftigten (Matthias Mechler, Felix Hornung)

2013-02-26-Thementag-KrenzerJürgen Krenzer in seinem Element

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie