26. Februar 2013
Viele Anregungen und Einladungen zum „Blick über den Tellerrand“ bot das Programm der vierten Auflage des Thementags, zu dem die Schule namhafte Referenten begrüßen konnte:
- Strategisches F&B Management – Der Mehrwert steckt in der Inszenierung des Gasterlebnisses (Robert Barte)
- Bewerbertraining (Klaus Kohl)
- Die Zukunft gehört Dir! Mach Dein Ding! Erfolg kommt, wenn man sich selbst folgt (Jürgen Krenzer)
- Zukunftssicherung durch strategische Unternehmensführung (Carsten Lütkemann, Michael Dilger)
- Karriere im Einklang mit der Persönlichkeit (Elke Schade)
- Kochen für die Kritiker (Ingo Swoboda)
- Stress lass nach! (Claudia Reichelt)
- Kochen verstehen - Wie ein Blick in die Geschichte der Kochkunst neue Perspektiven auf die aktuelle Spitzengastronomie eröffnet (Felix Bröcker)
- Versicherung von Schülern, Studenten und geringfügig Beschäftigten (Matthias Mechler, Felix Hornung)
Einige der Referenten nach getaner Arbeit
Jürgen Krenzer in seinem Element