12. Juni 2015
Über neue Formen des Online-Marketings und der Gästekommunikation referierten Hannes Buchner und Kersten Mügge, Geschäftsführer und Redakteur des Internetportals Restaurant-Ranglisten.de. Sie trafen auf hoch motivierte Zuhörer, die sich rege an der anschließenden Diskussion beteiligten. Insbesondere Fragen zur Gewährleistung der Sachlichkeit im Forum und zum Nutzerprofil des Gourmet-Portals standen im Mittelpunkt des Interesses. Einig war man sich, dass die Online-Präsenz integraler Bestandteil der Öffentlichkeitsarbeit jedes Restaurants sein muss. Unter den Zuhörern war auch Erik Pratsch, pensionierter Fachlehrer der Hofa, der im Rahmen seiner Betreuung des Bocuse d’Or-Finalisten Christian Krüger den Kontakt zu Restaurant-Ranglisten.de geknüpft hatte.
Hannes Buchner, Marketing-Fachlehrerin Sylvia Schäufele, Erik Pratsch, Kersten Mügge (v.l.)