Neu:
Betriebswirt mit Zusatzqualifikation Sommelier / Sommelière Hotelfachschule Heidelberg
Staatlich geprüfter Gastronom mit Zusatzqualifikation Geprüfter Diätkoch/Geprüfte Diätköchin (IHK)
Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie - jetzt bewerben!

3. Kolloquium zur Gastlichkeit in Zusammenarbeit mit dem Kulinaristik-Forum

27./28. Oktober 2016

2016-10-27-Kolloquium Podiumsrunde mit MD Prof. Alois Wierlacher Prof. Burkhard Liebsch Klaus Michael Schindlmeier Prof. Guido FuchsPodiumsgespräch mit Prof. Guido Fuchs (Uni Würzburg), Klaus Michael Schindlmeier (Palatin Wiesloch), Prof. Burkhard Liebsch (Uni Bochum), Prof. Alois Wierlacher (Walldorf) und Martin Dannenmann (v.r.)

Follow Us

Hofa-HD / hosco

Hofa-HD / Facebook

Hofa-HD / Instagram

Hofa-HD / YouTube

Informationen für fremdsprachliche Besucher

Ergänzende Bildungsangebote der Hofa-Akademie