1. Dezember 2014
Einen spannenden Einblick in das internationale Airline Catering Geschäft bot das Kamingespräch mit Alfred Rigler, Hofa-Absolvent 1990. Nach Stationen bei Hilton ist er nun seit über 20 Jahren im Airline Catering tätig, zunächst bei Lufthansa und seither beim globalen Marktführer, der LSG SkyChefs. In seiner Zuständigkeit für die Emerging Markets Africa, Eastern Europe, India & Middle East verantwortet er einen dreistelligen Millionenumsatz in 25 Betrieben in 14 Ländern mit 6000 Mitarbeitern. Sehr aufschlussreich für die 25 geladenen Studierenden waren vor allem auch die Ausführungen zur künftigen Entwicklung und den Anforderungen an Führungskräfte in diesem Bereich.
Die Kamingespräche bieten engagierten Studierenden die Möglichkeit, in ungezwungener Runde mit namhaften Persönlichkeiten der Branche ins Gespräch zu kommen.
Bei der Begrüßung: Alfred Rigler (rechts) und Martin Dannenmann
Aufmerksame Zuhörer im Restaurant der Schule